Karamba | ……………………….. unit | …………………….. Ton/th |
Tambak | …………………….. Ton/th | |
Jermal | ……………………….. unit | …………………….. Ton/th |
Pancing | ……………………….. unit | …………………….. Ton/th |
Pukat | ……………………….. unit | …………………….. Ton/th |
Jala | ……………………….. unit | …………………….. Ton/th |
……………………… | ……………………… | …………………….. Ton/th |
……………………… | ……………………… | ……………………… |
2. Jenis dan sarana produksi budidaya ikan air tawar
Karamba | …………….………… unit | …………………….. Ton/th |
Empang / Kolam | ……………………….. Ha/m2 | …………………….. Ton/th |
Danau | ……………………….. Ha/m2 | …………………….. Ton/th |
Rawa | ……………………….. Ha/m2 | …………………….. Ton/th |
Sungai | ……………………….. Ha/m2 | …………………….. Ton/th |
Sawah | ……………………….. Ha/m2 | …………………….. Ton/th |
Jala | ……………………….. Unit | …………………….. Ton/th |
Pancingan | ……………………….. Unit | …………………….. Ton/th |
3. Jenis ikan dan produksi
Tuna | ……………...……….. Ton/th |
Salmon | ……………...……….. Ton/th |
Tongkol / Cakalang | ……………...……….. Ton/th |
Hiu | ……………...……….. Ton/th |
Kakap | ……………...……….. Ton/th |
Tenggiri | ……………...……….. Ton/th |
Jambal | ……………...……….. Ton/th |
Pari | ……………...……….. Ton/th |
Kuwe | ……………...……….. Ton/th |
Belanak | ……………...……….. Ton/th |
Cumi | ……………...……….. Ton/th |
Gurita | ……………...……….. Ton/th |
Sarden | ……………...……….. Ton/th |
Bawal | ……………...……….. Ton/th |
Baronang | ……………...……….. Ton/th |
Kembung | ……………...……….. Ton/th |
Ikan ekor kuning | ……………...……….. Ton/th |
Kerapu / sunuk | ……………...……….. Ton/th |
Teripang | ……………...……….. Ton/th |
Barabara | ……………...……….. Ton/th |
Cucut | ……………...……….. Ton/th |
Layur | ……………...……….. Ton/th |
Ayam-ayam | ……………...……….. Ton/th |
Udang / lobster | ……………...……….. Ton/th |
Tembang | ……………...……….. Ton/th |
Bandeng | ……………...……….. Ton/th |
Nener | ……………...……….. Ton/th |
Kerang | ……………...……….. Ton/th |
Kepiting | ……………...……….. Ton/th |
Mas | ……………...……….. Ton/th |
Rajungan | ……………...……….. Ton/th |
Mujair | ……………...……….. Ton/th |
Lele | ……………...……….. Ton/th |
Gabus | ……………...……….. Ton/th |
Patin | ……………...……….. Ton/th |
Nila | ……………...……….. Ton/th |
Sepat | ……………...……….. Ton/th |
Gurame | ……………...……….. Ton/th |
Belut | ……………...……….. Ton/th |
Penyu | ……………...……….. Ton/th |
Rumput laut | ……………...……….. Ton/th |
Kodok | ……………...……….. Ton/th |
Katak | ……………...……….. Ton/th |
………………………………………… | ……………...……….. Ton/th |
4. Pemasaran Hasil Perikanan
Dijaul langsung ke konsumen | Ya / Tidak |
Dijual ke pasar hewan | Ya / Tidak |
Dijual melalui KUD | Ya / Tidak |
Dijual melalui Tengkulak | Ya / Tidak |
Dijual melalui pengecer | Ya / Tidak |
Dijual ke lumbung desa | Ya / Tidak |
Tidak dijual | Ya / Tidak |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar